О том, как мы съездили в Москву

Всем привет :)

Несколько дней назад мы вернулись из Москвы. Путь занимал почти 2-е суток, но так как я вместе с лошадьми ехали на очень комфортном коневозе, дорога мне показалась - удовольствием.

В Москве из спортсменов нас было двое: Жанна и я, вместе с Жанной была Марина - мама Жанны - незаменимый болельщик на соревнованиях, лошадиных спортсменов было трое: Калиф, Орлеан и Зальцбург.

Наша команда целый месяц тренировалась у Максима Корнилова и приняла участие в 4-х крупных турнирах.

Первый старт был в конце июля - Кубок Президента Федерация Конного Спорта России, статус соревнований - всероссийские. Место проведения: Maxima Stables На этих соревнованиях очень здорово показал себя Калиф. Калиф - еще очень юный, это лето для него выдалось насыщенное, он очень старался и в Малом Призе набрал 62%.

С Орлеаном у меня не заладилось в конце теста, 3 досадных сбоя, 3 досадные ошибки стоили мне потери нескольких важных процентов, но так бывает...

Жанна на Орлеане выступала в группе "Д" и показала достойный результат. Для Жанны соревнования длились 3 дня. Первый день Жанна занимала 14-ю позицию, второй день уже 10-ю позицию и третий день - 9 позицию среди сильнейших детей России. Молодец :)



Второй наш старт проходил в городе Костроме. Чемпионат и Первенство Центрального Федерального Округа.

Калиф был на высоте. На этих соревнованиях он выложился с душой, он хотел побеждать. Малый Приз - 2е место, Средний Приз №1 - Победа. Также я стала абсолютным чемпионом в личном первенстве.



Жанна выступала на Орлеане в категории юноши. Нам есть чем похвастаться: два вторых места и выполнения норматива КАНДИДАТА В МАСТЕРА СПОРТА! Также, Жанна выступала в категории дети на Зальцбурге. И здесь нам есть чем похвастаться: два вторых места :) Итог: четыре серебряные медали за 1 турнир.



Третий турнир у Жанны: Кубок Ква-Ква парка в рамках личного чемпионата России по выездке. Место проведения: Maxima Stables

Жанна стартовала 1 день и заняла 5-е призовое место.



Я приняла участие в CDI 3*, CDI 2*/Личный ЧЕМПИОНАТ РОССИИ гр."А" и "В" по выездке.

Здесь мне особо хвастаться нечем, очень много ошибок было допущено. Свой опыт с Калифом я получила, но он устал, а когда он устает, то к сожалению, начинает сопротивляться, что отражается на результатах. Кэл только начинает свой пусть выездковой лошади, мы будем работать и улучшать свои результаты.



На Орлеане Малый Приз опять был со сбоями, на среднем призе мы исправились и получили 64%. Также, на Орлеане я принимала участие в КЮРе и заняла 7-е место.


Заключительный турнир проходил в олимпийской Битце. Всероссийские соревнования "Гордость России".

Малый Приз для нас с Калифом прошел со сбоями, но на среднем призе грубых ошибок было всего 2 и он как-то легче воспринял стартовую обстановку.


Жанна выступала на двух лошадях: Орлеане и Зальцбурге. Первый день Жанна заняла 3ю позицию на Орлеане, на Зальцбурге - 6ю. Во второй день Жанна отодвинулась на 4-ю позицию, но заняла 3-е место в абсолютном первенстве.

Месяц был очень насыщенный, довольно трудно стартовать на одной площадке со звездами российской выездки, но мы справились, хоть и не все получилось. Работаем дальше )))

Все фото Здесь :)